我院召开校友返校行系列活动研讨会

来源:院团委 时间:2024年04月14日 10:34 作者: 区宁/文、图 点击:

4月8日下午,我院校友返校行系列活动研讨会在第四会议室召开。院长曾冬梅,院党委副书记李建国,副院长陈洪涛,总会计师卿秀玉,广西大学校友办主任周海斌,副主任潘正荣,广西大学团委书记谢能重(曾任我院党委副书记),广西大学离退处原副书记黄四弟(曾任我院首任常务副院长),广西大学校友会行健文理学院分会之南宁分会会长陆俊丞、百色分会会长宋秀年、桂林分会会长赵一骏、柳州分会代表王剑何及我院学工团委负责人参加会议。会议由副院长陈洪涛主持。

曾冬梅首先代表学院对广西大学校友总会领导及校友代表、各地市校友分会会长们的到来致以热烈欢迎,并与大家共同回顾学院办学历史,充分肯定了行健文理学院办学22年的成就和对社会做出的贡献。对校友总会、校友分会及校友们长期以来对学院的关心和支持表示衷心的感谢!她表示,本次返校行系列活动的开展,校友们的参与和支持显得尤为重要,期待校友们回校交流。

周海斌主任介绍了广西大学校友会的总体概况,特别强调,行健文理学院校友会是广西大学校友会的组成部分,曾经在行健文理学院工作过的一千多名教职员工、在行健文理学院完成学业的所有学子都是广西大学校友,广西大学校友会将努力为各校友分会服务。

研讨会上,与会代表就校友返校行活动的内容、方式、组织等展开了研讨,明确了行健文理学院校友是广西大学校友的重要组成部分。本着爱校荣校的情感,大家提出了系列返校行活动建议,例如将开展校友返校友谊球赛、邀请历届校园十大歌手回母校开展演唱会、举办大型文艺晚会等活动。建设行健文理学院校史馆,编写校史图书等许多宝贵的建议。研讨会氛围热烈,校友们回顾了在行健学院生活中的点点滴滴,他们用真挚的话语表达了对母校的感激之情,并对校友返校行系列活动提出了宝贵的建议和意见,希望为本次活动贡献自己的力量。

最后,曾冬梅讲话。她代表学院感谢校友们对母校的关心和支持,表示学院将认真倾听校友们的意见和建议,进一步加强与校友的联系和合作,为返校的校友们提供更好的服务和支持。