您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我院开展“芳华悦己·向美而生”系列活动

来源:院团委 时间:2024年03月11日 15:11 作者: 区宁/文 区宁、王倩倩/图 审核/陈博霄 点击:

人间三月芳菲艳,春花绚丽烂漫时。逢此美好时节,在第114个国际劳动妇女节之际,我院组织“芳华悦己·向美而生”女生节活动。院领导曾冬梅、李建国、陈洪涛、莫降涛、卿秀玉出席此次活动。

本次系列活动内容丰富多彩,形式活泼。共设有“DIY永生花”“为老师献花”“写祝福赠鲜花”三个环节。

在“DIY永生花”环节中,师生们发挥创意,以花朵为创作素材,体验亲手制作的快乐。通过他们的一丝不苟,将一朵朵精美的永生花呈现出来,既点缀了画框,又增添了生活的美好氛围。在这小小的空间里,仿佛绽放出一片绚烂的花海,每一朵娇艳的花朵都凝聚了时光的美好与温馨,成为了永恒的记忆。

3月8日上午,学院向每一位女老师赠送鲜花,以表达对她们辛勤付出的感激之情。同时,我们也向老师们致以节日的问候,祝愿她们幸福安康。老师们接过鲜花,脸上洋溢着幸福的笑容,内心充满了感动和喜悦。这些鲜花不仅散发着芬芳的香气,更温暖了每一位老师的心。在这个特殊的日子里,怀抱鲜花的女教师们显得格外美丽动人。

在3月7日至8日中午时段,我们在活动中心一楼隆重举行了“写祝福赠鲜花”活动。广大师生纷纷利用便利贴,在展板上留下深情的感恩寄语,以此方式向节日致以诚挚的祝福。这些贴满祝福话语的便利贴,不仅寄托了各式各样的美好愿景,更为春日增添了一抹亮丽的风景线。

本次活动的顺利举行,不仅有效丰富了师生的校园生活,而且营造了积极向上的校园文化氛围,进一步促进了师生之间的情感交流与互动。

曾冬梅出席活动

李建国出席活动

陈洪涛、卿秀玉出席活动

为老师赠送鲜花