新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于组织2024届毕业生填写和归档《高等学校毕业生登记表》的通知

来源:学生工作部 时间:2024年05月06日 10:49 作者: 学生工作部 点击:

各学部:

高等学校毕业生登记表》作为学生大学时期的重要档案之一,是个人人事档案的重要材料。为做好《高等学校毕业生登记表》的填写和归档,现将具体要求通知如下:

 一、熟读《高等学校毕业生登记表》中的“填表说明”,根据各栏目的填写说明、要求,用黑色钢笔或黑色水性笔认真填写,不能马虎、潦草,不能用涂改液涂改,凡不合格的,一律重新填写。

 二、本次填写的《高等学校毕业生登记表》将由毕业生自行下载打印(附件1),填表内容一律手写,不能打印。

 三、《高等学校毕业生登记表》下载后双面打印,同时左侧装订(参考附件3)。

 四、必须贴最近一寸正面半身免冠照片(黑白、彩色照片均可)。

 五、时间填写:按表中各栏注定的时间填写(不要更改)。

 六、上交“登记表”的时间要求:各班于6月5日前填写完毕按学号从小到大排序排好上交所属学部学工组,学部于6月9日前将各班填写完毕转交学生档案室。

 七、须严格按规范填写各学部、各专业的名称(不准更改):

(一)学部:所属学部(规范全称)

(二)专业名称:所学专业(规范全称)

 八、籍贯的填写方法(示例):广西南宁市(设区的市,只填市)、广西桂平市(不设区的市)、广西东兰县、广西博白县,湖南省衡山县、江西省高安县。

不详之处可致电学生档案室:0771-3224569。



附件1:《高等学校毕业生登记表》

附件2:《高等学校毕业生登记表》填写模板

附件3:《高等学校毕业生登记表》装订图示

                             

                                                                                                学生工作部

                                                                                             2024年5月6日

 

上一篇:2023-2024学年第二学期李正辉同学申请转学情况公示
下一篇:关于第十一届“挑战杯”广西大学生创业计划竞赛区赛评审项目推荐名单的公示