新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我院教工党支部举行党员民主评议会

来源:党群工作部 时间:2024年03月08日 15:39 作者: 李明娜/文 区宁/图 点击:

3月7日上午10点,我院教工党支部在第四会议室举行党员民主评议会。会议由支部书记陈洪涛主持,支部全体党员参加会议。

会上,首先由陈洪涛传达了广西大学党委组织部《关于开展2023年度民主评议党员工作的通知》和中共广西大学行健文理学院委员会《关于开展2023年度民主评议党员工作的通知》文件精神,介绍了党员民主评议会的重要意义、内容和程序。随后,各党员联系个人实际情况进行深刻的党性分析和自我评价,党员之间进行严肃认真的互评。最后,党员对支部班子总体工作予以评价、对党员开展民主测评。

开展党员民主评议使支部全体党员提高了政治站位,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神融入自身本职工作,充分发挥党员先锋模范作用,切实增强党组织政治功能和组织功能,为推动学院转设过渡期各项工作的圆满完成做出自己更大的贡献。

会议现场

上一篇:我院开展“芳华悦己·向美而生”系列活动
下一篇:【访企拓岗】院领导带队赴防城港开展企业走访调研活动