新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我院召开2023年秋季学期期末教学工作会议

来源:教学科研部 时间:2023年12月22日 12:14 作者: 韦红桦、闭乐华/文 黄健/图 点击:

       12月21日下午,我院2023年秋季学期期末教学工作会议在第二会议室召开。副院长莫降涛,教学科研部及各教学单位部长、副部长出席会议。


会议现场


       会上,各教学单位部长就本学期教学工作情况及下学期工作计划进行汇报。随后,教学科研部副部长陈志华、闭乐华分别对分管的工作进行总结、布置和安排。

       莫降涛在认真听取各教学单位的工作情况汇报后,肯定了学院教学工作取得的成绩,对全院教职员工的辛勤付出表示感谢,对期末教学工作作了强调和细致的指导,对下学期教学工作作了总体部署。他提出以下几点要求:一是各教学单位要抓好教学常规工作,切实将各教学环节的具体工作落实到位;二是教学管理要以师生为本,教育教学以学生为中心,切实保证教育教学质量;三是各教学单位要齐心协力克服困难,攻坚克难保障学院下学期各项教学工作的顺利开展,确保教学工作平稳运行。

       本次会议的召开,梳理了本学期教学方面的薄弱环节,明确了下学期教学工作的重点,为各教学单位凝心聚力抓好教学管理工作、进一步提高教学质量、做好本学期收尾工作起到了指导与促进作用。




上一篇:我院举行2023年“我们行健人”文艺晚会
下一篇:我院与广西大学海洋学院组织开展教职工联谊活动