新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我院召开2023年下半年全国大学英语四六级考试工作会议

来源:教学科研部 时间:2023年12月14日 08:43 作者: 何慧莹/文 黄健/图 点击:

       12月12日,我院在第二会议室召开2023年下半年全国大学英语四六级考试工作会议。副院长莫降涛出席会议,学院各相关职能部门负责人参加会议。会议由莫降涛主持。


会议现场


       莫降涛对本次四六级考试做工作指示:一是各职能部门要高度重视本次考试工作,狠抓考试各环节,扎实做好各项工作,保证考试顺利完成。二是对教学设备提前检测,有问题的及时修理、更换,要认真检查,落实到位。三是加强考务人员、监考员考务培训,强化责任意识,做好突发情况预案。四是做好考生服务工作,提醒学生考试时间、拿好证件勿丢失,实习生是否能正常返校等问题,既要坚持原则,又要为学生提供合理便利的服务。

       会上,教学科研部副部长陈志华汇报了此次考试基本情况、考前准备工作完成情况。各职能部门负责人分别对本部门工作进展进行汇报,并根据工作布置情况提出意见和建议。



上一篇:我院与广西大学海洋学院组织开展教职工联谊活动
下一篇:我院举办2024届毕业生冬季双选会