新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我院组织毕业生积极参加广西大学2024届毕业生冬季双选会

来源:党群工作部、学生工作部、院团委 时间:2023年11月29日 15:33 作者: 黄健/文 黄健、区宁/图 点击:

       11月25日,广西大学2024届毕业生冬季双选会在广西大学西校园篮球场举行,我院2024届毕业生近500人参加双选会,院长曾冬梅、副院长陈洪涛莅临指导。

       我院高度重视此次双选会,会前做好宣传发动工作,确保通知到每一位毕业生,并组织毕业生携带个人简历,积极参与应聘。为了加强择业指导,提高就业效率,我院还在双选会现场设立就业指导服务点为毕业生提供就业咨询服务,对我院毕业生顺利就业起到促进作用。

       据悉,此次双选会共有436家用人单位到校招聘,提供4万多个就业岗位,涵盖制造、建筑、电力、农业、互联网、金融、教育、医疗、健康等多个行业,吸引了6000多名毕业生到现场应聘。


广西大学2024届毕业生冬季双选会现场

曾冬梅与我院2024届毕业生交流

陈洪涛与我院2024届毕业生交流

我院在双选会现场设立就业指导服务点为毕业生提供就业咨询服务

我院2024届毕业生在双选会现场积极应聘






上一篇:我院举办2024届毕业生冬季双选会
下一篇:我院多措并举 全力推进2024届毕业生就业工作(三)