我院举行2023年度优秀实习辅导员表彰大会

来源:院团委 时间:2023年10月21日 16:48 作者: 区宁/文、图 审核/陈博霄 点击:

我院于10月19日下午在第一会议室举行2023年度优秀实习辅导员表彰大会。院长曾冬梅、副院长陈洪涛出席会议。党群工作部负责人黄健、学生工作部(团委)和各学部全体学生工作老师参加表彰大会。

曾冬梅向获得表彰的实习辅导员表示热烈的祝贺,并提出三点希望。一是希望各位实习辅导员能够坚定使命感与责任感,以更高的标准和更严格的要求来履行好自己的本职工作,以确保老生能够顺利毕业。这不仅是对学生个人成长的负责,也是对教育事业和社会发展的贡献。二是希望各位实习辅导员能够全心全意地对待工作,将学生的幸福感作为工作的中心和出发点。要做学生的知心人,倾听他们的声音,了解他们的需求,关心他们的成长;要做学生的暖心人,用真诚和热情去温暖他们,帮助他们解决学习和生活中的问题。三是希望各位实习辅导员能够积极学习,不断提升自身的专业素养和业务能力。在不断变化的教育环境中,只有不断学习和进步,才能更好地适应新的挑战和任务。

陈博霄宣读《关于表彰广西大学行健文理学院2023年优秀实习辅导员的决定》。曾冬梅、陈洪涛优秀实习辅导员代表颁奖

会上,“优秀实习辅导员”代表翟辰璇发言:作为辅导员,应该努力克服实际困难,把心思集中在岗位上,把精力倾注在工作中,全力以赴把学生工作做实做好。同时,也应该全面提升自身能力,围绕学生,关爱学生,服务学生,努力为我院学生的成长成才做出更大的贡献。

大会在热烈的掌声中圆满结束,与会领导与获奖代表合影留念。

表彰大会现场

曾冬梅向受到表彰的优秀实习辅导员表示祝贺并讲话

优秀实习辅导员代表翟辰璇发言

合影留念