新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 正文

【南宁头条】行健文理学院落实食堂各项防控措施,确保师生开学餐饮安全

来源:南宁头条 时间:2020年04月16日 11:16 作者: 南宁头条记者 张显 点击:

       原标题:达标后才能开餐!南宁市场监管部门对56个校园食堂全面排查

       根据自治区教育厅安排,今年春季学期本科高校医学专业和医学类院校、高校毕业年级将于4月18日起有序开学。西乡塘区作为高校集中区,辖区内有23所大中专院校,为了做好开学准备,4月15日,南宁市场监管部门开展集中检查大学城食堂,确保开学餐饮安全。





       当天,西乡塘区市场监督管理局工作人员首先来到广西大学行健文理学院,检查餐厅的各项防控措施。在食堂位置,原来多个出入口已经被封闭,进行统一出入管理,进入人员需要经过红外线体温测量,体温正常才能进入。食堂大厅学校也做了相应改造,在点餐区前设置了隔离带,以及排队距离地标,确保学生的安全距离。在用餐期间,安排4名学生志愿者在现场引导、监督。




下一篇:【人民日报】停课不停学 广西大学行健文理学院学生利用网络平台学习