新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 正文

【中国高校之窗】行健文理学院领导带队检查新冠肺炎疫情防控工作

来源:中国高校之窗 时间:2020年02月17日 23:13 作者: 高原/文、图 点击:

2020020677351.jpg


2月5日下午,广西大学行健文理学院院长韦增欣、院党委书记徐照宏、副院长莫锋带队实地检查了广西大学行健文理学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,研究相关对策措施,布置工作任务。学院疫情防控办相关成员做了汇报并陪同检查。

韦增欣、徐照宏、莫锋一行先后到学院保卫科值班室、学院各门岗、大学生活动中心、学生宿舍等区域看望假期值守人员,同时仔细了解、逐项检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况,对相关单位防控工作给予了充分肯定,并对工作中存在的问题和不足提出了改进要求。

在检查中,韦增欣强调,当前正是肺炎疫情防控的关键时期,全院上下要坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示精神和中央、自治区以及自治区教育厅关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署安排,做好疫情防控知识宣传教育和校内巡逻巡查等工作,加强安全和卫生管理,做好值班安排,压紧压实工作责任,落实落细防范措施,全力做好疫情防控工作,保障师生身体健康和生命安全,保障校园安全稳定。

徐照宏要求,要高度重视新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,认真贯彻上级部门的工作要求,严格落实学院疫情防控工作方案。各部门要加强认识、提高站位,把全校师生的生命安全和身体健康放在第一位,切实扛起责任、加强协调配合、及时沟通信息,切实把疫情防控工作做细、做实、做好,坚决做到守土有责、守土尽责。党员干部队伍要带头,继续加大防控工作力度,做好防控物资储备,加强学生教育,加强校园公共环境卫生管理,认真做好疫情防控各项工作,确保校园稳定、师生安全。


原文地址:http://www.gx211.com/news/20200206/n15809782522464.html


上一篇:【中国高校之窗】行健文理学院学生利用网络平台停课不停学 发奋自强图跨越
下一篇:【中国高校之窗】行健文理学院学生积极参加新冠肺炎疫情防控志愿服务活动