新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 正文

【人民日报】停课不停学 广西大学行健文理学院学生利用网络平台学习

来源:人民日报 时间:2020年02月27日 23:04 作者: 记者 杨子健 通讯员 陈悦柏) 点击:

       未来网高校频道2月27日讯(记者 杨子健 通讯员  陈悦柏)遇到时艰当自强,满怀信心待花开。广西大学行健文理学院广大青年学生响应学院号召,一方面,在家中自觉利用网络认真学习疫情科普知识,主动关注疫情进展,了解社会运作、科学防疫、社会经济文化等各方面的知识,养成科学思维,掌握科学逻辑,关注社会问题,培养人文关怀和道德情操;另一方面,同学们充分利用国家、地方和学院现有的优质网络课程资源,积极、主动地开展对相关课程的预习、学习活动。

       同学们在自学中学习到更为广泛的科学知识和专业知识,提高了自我管理能力,丰富了精神文化生活。该院广大青年学生将以良好的精神面貌迎接新学期开学的到来。

       原文地址:https://wap.peopleapp.com/article/rmh11795931/rmh11795931


上一篇:【南宁头条】行健文理学院落实食堂各项防控措施,确保师生开学餐饮安全
下一篇:【今日头条】停课不停学 广西大学行健文理学院学生利用网络平台学习