新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 正文

【广西高校思政在线】行健文理学院易班在全国大学生网络文化节中获佳绩

广西大学行健文理学院 时间:2019年04月15日 07:57 作者: 莫东昇/文 覃秋萍/图 点击:

2018年12月22日,2018年广西高校易班达人秀活动在桂林电子科技大学(花江校区)举办。本次活动由广西区高校易班发展研究中心主办,广西桂林电子科技大学承办,全区共55个高校易班组织参加了本次评选活动。

本次活动共设置2018年度广西高校易班网络育人工作案例奖、达人秀现场宣讲赛达人奖、最佳风采奖、优秀指导教师等奖项。自2018年10月起至12月,主办方对全区55所高校易班组织上交的初赛材料进行评比,历经层层选拔最终决出包括广西大学行健文理学院在内的15所高校进入决赛。

广西大学行健文理学院易班新媒体工作站在此次活动中喜创佳绩,在决赛中以“缘起行健,易路有你——基于易班的新生养成教育工作案例”案例(撰写人:蓝梦芬)荣获2018年广西高校易班网络育人工作案例奖三等奖;广西大学行健文理学院丁殷红同学表现优秀,荣获2018年广西高校易班达人秀现场宣讲赛优秀达人三等奖(指导教师:龙一菲、蓝梦芬;主要参与者:陈誉文、邱锋、覃洪炜)。

此外,广西大学行健文理学院积极响应教育部第三届“全国大学生网络文化节” 和“全国高校网络教育优秀作品推选展示活动”,在全国36039件作品中脱颖而出,屈桂娟同学绘制的《易班招新漫画》(指导老师:张倩)获得漫画类全国三等奖,现已结束公示。

在今后的工作中,易班新媒体工作者将以更大的热情投入到广西大学行健文理学院新媒体建设中,拓展网络思政育人功能,积极传递网络正能量,共同唱响行健好声音。(莫东昇/文 覃秋萍/图)

01954A7B2779D78ABF16CCA210D_41AE8B99_64B96.jpg

广西大学行健文理学院荣获2018年广西高校易班网络育人工作案例三等奖

6A7424443BD01CA405E6F398313_92D44AF8_66D61.jpg

广西大学行健文理学院荣获2018年广西高校易班达人秀三等奖

F40C1223E182628DBB730FCBDC1_CC10B88F_2C5A6.png

第三届全国大学生网络文化节漫画类三等奖公示截图

 

上一篇:【广西高校思政在线】新时代讲习课堂:行健文理学院召开思政课建设座谈会
下一篇:【广西高校思政在线】行健文理学院召开“扫黑除恶”专项斗争工作推进会