新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 正文

【中国高校之窗】广西财经学院与广西大学行健文理学院签订对口支援协议

来源:中国高校之窗 时间:2019年04月04日 10:48 作者: 薛菲菲 赵毅 点击:

 

4月2日上午,广西财经学院对口支援广西大学行健文理学院协议签订仪式在第一会议室隆重举行。广西财经学院校领导夏飞、曾凡平、韦增忠,广西大学行健文理学院院领导韦增欣、徐照宏、李建国、严沛军、陈洪涛、莫降涛、陈树莲、莫锋、卿秀玉出席了签约仪式;广西财经学院相关部门负责人及广西大学行健文理学院全体中层干部参加了签约仪式。仪式由广西大学行健文理学院党委书记徐照宏主持。

仪式上,广西财经学院校长夏飞与广西大学行健文理学院院长韦增欣签订了对口支援协议。

签约后,夏飞讲话,他指出,两校的紧密合作既是加快地方经济社会发展和提高办学质量的现实需要,又是实现互惠互利、双向促进、共同发展的重要举措。他表示,广西财经学院将认真落实协议,并继续与广西大学行健文理学院多领域可持续合作,为广西参与国家“一带一路”建设、助力广西高等教育升级提供智力支持,努力为地方经济社会发展作出更大贡献。

韦增欣讲话,他对广西财经学院对口支援广西大学行健文理学院表示衷心感谢;要求广西大学行健文理学院各部门把握机会、虚心学习、加快发展,将各项工作做深做细做实;希望广西财经学院多到广西大学行健文理学院交流指导,对广西大学行健文理学院的工作多提出宝贵意见,使支援工作落实到位并扎实推进。

签约仪式后,广西财经学院学生工作处、人事处、校团委、教务处等部门负责人与广西大学行健文理学院相应部门负责人进行了对口支援交流。

据悉,此次签署对口支援协议,双方将建立对口支援机制,从学科专业建设、科学研究、国际交流、师资建设管理、党建和思政工作开展对口支援。(通讯员:薛菲菲 赵毅)

 

上一篇:【广西新闻网】广西财经学院与广西大学行健文理学院签订对口支援协议
下一篇:【广西高校思政在线】广西大学行健文理学院师生热切期待全国“两会”