新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 正文

【广西高校思政在线】行健文理学院荣获广西民办学校“突出贡献奖”荣誉称号

来源:广西大学行健文理学院 时间:2019年01月17日 12:29 作者: 刁莉/文 尹江霞/图 点击:

1月12日,为庆祝改革开放40周年,记录广西民办教育的变化和发展成果,广西民办教育回顾与发展论坛暨2018广西民办教育年会在广西外国语学院召开。会议为期2天,来自全区300多家民办教育学校、机构近500人参加了会议。大会表彰了一批在广西民办教育发展中表现优异的学校和教育工作者,广西大学行健文理学院荣获广西民办学校突出贡献奖,刘深等21名教师荣获广西民办学校教师突出贡献奖、江少波等19名教师荣获广西民办学校教师新锐贡献奖。

这是广西民办教育协会对广西大学行健文理学院2018年工作给予的充分肯定。广西大学行健文理学院将以取得的优异成绩为动力,承担起民办教育的社会责任,不忘初心,继续发挥自身优势,以优异的办学实践,办让社会认可、人民满意的教育,为广西民办教育提供新动力。(刁莉/文 尹江霞/图)

来源:http://jcyk.myclub2.com/d/f62e0c00-6207-4ba2-92b4-2923bec4e370.html


会议现场

广西大学行健文理学院荣获广西民办学校突出贡献奖

韦增欣院长与嘉宾合影


上一篇:【广西高校思政在线】广西大学行健文理学院师生热切期待全国“两会”
下一篇:【中国高校之窗】广西大学行健文理学院2019年新年致辞