新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 正文

【新浪网】广西大学行健文理学院召开南宁部分校友座谈会

来源:新浪看点 时间:2018年06月07日 22:46 作者: 新浪教育招生网 点击:

为了庆祝广西大学行健文理学院校友会的成立,南宁市部分校友代表于6月2日上午相聚母校,在学院第二会议室召开了南宁校友座谈会。学院党委副书记严沛军、副院长陈洪涛出席了座谈会,南宁校友陆俊丞、陈贻泽、蓝锋等30多人参加了座谈会,会议由校友会秘书长薛菲菲主持。

广西大学行健文理学院召开南宁部分校友座谈会

严沛军表示,校友会的成立,使校友与母校之间的沟通交流有了更大的平台,也标志着我院校友工作开启了新的征程,他呼吁校友们建立起一个校友联络网,健全校友理事会的工作机制,将工作尽快开展起来,也希望校友会能够真正起到桥梁和纽带的作用,为学院和校友的事业发展发挥更大的作用。

陈洪涛对校友们百忙之中回到母校表示欢迎和感谢,希望校友们常回家看看,为学院校友会工作献计献策,为实现校友与母校共同发展不断努力。她还呼吁尽快成立校友会南宁分会,推荐更多的南宁校友入会。

广西大学行健文理学院召开南宁部分校友座谈会

座谈会上,校友们进行了自我介绍,分别对自己曾就读的专业年级、毕业后的发展情况以及目前的工作状况一一作了说明,并回忆起当年青葱校园的逸闻趣事和当年景象,感叹学院近年来的变化,赞叹学院的发展进步,分享自己毕业后的就业故事,校友们畅所欲言,整个会场充满着温馨而愉快的笑声。


上一篇:【华声晨报网】香港青年与广西大学行健文理学院青年 深入交流共谱友谊新篇章
下一篇:【广西高校思政在线】行健文理学院组织师生收看纪念马克思诞辰200周年大会直播