新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2017年大学生创新创业训练计划项目结题验收工作的通知

来源:教学科研部 时间:2018年03月09日 22:34 作者: 教学科研部 点击:

各学部:

根据我院《大学生创新创业训练计划项目管理办法(2017年5月修订)》(西大行健院教〔2017〕48号)规定,现就2017年大学生创新创业训练计划项目(简称:大创项目)结题验收有关事宜通知如下:

一、验收范围

所有研究到期或已完成研究的大创项目(包括:国家级、区级、院级)均可以申请结题验收。

二、项目结题验收要求

1.已完成项目,项目负责人须按要求填写,《广西高校大学生创新创业计划项目结题申请表》,并提交一定形式的成果到所在学部,如设计图纸、调查报告、仪器装置、开发的软件或系统、研究论文、研制报告等。

2.到期未完成项目,项目负责人或指导老师须提交书面延期申请或者撤项申请,阐明原因,经学部领导审核,报教学科研部审批同意后,可以延期最长一年或撤项。(备注:2016年及之前立项的大创项目研究到期仍无法结题的,须提交书面撤项申请)

3.各学部自行组织完成结题评审工作,须召开大创项目结题答辩会。

三、材料报送流程

1.项目负责人将《大学生创新创业训练计划项目结题报告书》(纸质版一式3份)、结题成果、《2017年大学生创新创业训练计划项目结题汇总表》(电子版)、答辩PPT(电子版)等结题材料,或延期撤项申请材料于3月20日下午17:00前以纸质版和电子版两种形式报送至学部;

2.学部根据《大学生创新创业训练计划项目管理办法(2017年5月修订)》(西大行健院教〔2017〕48号)中有关结题验收的规定,组织召开本学部的大创项目结题答辩会;

3.学部于4月5日下午17:00前将审核汇总后的材料以纸质版和电子版两种形式报送至教学科研部311室。联系人:方勇 (办公室:311,电话:3223320,邮箱:7870698@qq.com

4.各学部材料收集老师信息

5.教学科研部将组织专家对结题材料进行最终评审,确有需要的将安排现场答辩。通过结题验收的项目,教学科研部将下发通知予以公布;未能达到结题条件的项目,将通知项目组进行材料完善。

附件:1.大学生创新创业训练计划项目结题报告书

2.2017年大学生创新创业训练计划项目结题汇总表


教学科研部

2018年3月8日





上一篇:行健文理学院“美丽校园 幸福时光”师生摄影大赛参赛作品投票活动
下一篇:关于开展2017年度安全稳定和治安综合治理目标管理责任制落实情况检查工作的通知