新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于开展2017年度安全稳定和治安综合治理目标管理责任制落实情况检查工作的通知

来源:综合治理办公室 时间:2018年03月09日 09:09 作者: 综合治理办公室 点击:

院属各单位:

为加强学院安全稳定与治安综合治理工作,维护正常的教学、科研和生活秩序,保持学院稳定,根据自治区高校工委、教育厅《安全稳定工作责任书》、广西大学《广西大学安全稳定和治安综合治理目标管理责任书》的内容要求和南宁市、西乡塘区的有关规定,2017年3月由学院党委、行政与院属各单位签订2017年度安全稳定和治安综合治理目标管理责任书。根据学院党委、行政年度工作安排的要求,经研究决定,对2017年度安全稳定和治安综合治理责任落实情况进行检查。现将有关事项通知如下:

一、检查对象

签订《2017年度安全稳定和治安综合治理目标管理责任书》的相关单位。

二、检查内容及方式

(一)检查范围

各单位依照2017年与学院签订的《2017年度安全稳定和治安综合治理目标管理责任书》内容与要求逐条进行自查自评,总结本单位一年来在安全稳定和治安综合治理方面取得的成绩和不足,并针对不足提出改进意见和措施。

(二)检查方式

1、各单位依照签订的《2017年度安全稳定和治安综合治理目标管理责任书》内容进行自查自评(逐项汇报与逐项评分),形成本单位2017年度安全稳定和治安综合治理工作报告与自评总分。工作报告经单位主要领导签字后,将纸质材料于2018年3月15日前送至综合治理办公室(办公楼106A,联系人刘杰,电话:3223326),同时将电子版发至邮箱:359245330@qq.com

2、学院安全稳定工作领导小组和综合治理工作领导小组成员根据各单位上报工作总结与自评分数,并结合2017年度各单位开展安全稳定、综合治理工作的实际、取得的成绩、存在的问题等情况评定出学院2017年度安全稳定和治安综合治理工作“不达标单位”与“达标单位”。不按期或不按要求上报材料单位统一评定为“不达标”。

3、学院对评定等级为“达标”的单位给予表彰,对评定等级为“不达标”的单位给予通报批评。


广西大学行健文理学院

综合治理办公室

2018年3月8日



上一篇:关于做好2017年大学生创新创业训练计划项目结题验收工作的通知
下一篇:体育课补考通知