新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于退回2017级学生军训服装费的通知

来源:后勤保卫部 时间:2018年03月08日 10:17 作者: 后勤保卫部,学生工作部、团委,财务部 点击:

2017级学生:

因2017级每位学生由银行代扣收军训服装费120元,实际结算费用为108元,多交12元。现学院财务部拟退回学生多交军训服装费。请各学部于2018年3月25日前汇总各班级核实过后的2017级学生军训服装退款名单,返回核实后名单汇总电子版本至务财部邮箱sc.ay@163.com,并请学部安排各班级2名班干于3月25日后负责按以下几点要求配合处理退回该班的军训服装费:

一、班级负责班干到本学部负责老师办公室拷贝和打印本班级军训服装退款名单汇总表初稿后,组织本班级学生进行核对与签字确认。

二、2名负责同学持本班级核实后的2017级学生军训服装退款名单至财务部(302室)领班级退款(纸质版本一份,全班同学黑色水性笔已签名)。

三、请负责领取军训服装费的同学带好身份证和农村信用合作联社银行卡(原件及复印件一份)至财务部签领班级退款。

人文学部负责老师:苏 勤老师,2-510办公室

理工学部负责老师:项俊华老师,2-208办公室

商学部负责老师: 石 丹老师,2-508办公室


后勤保卫部

学生工作部、团委

财务部

2018年3月6日


上一篇:关于转发自治区党委宣传部《关于转发<中共中央宣传部等关于进一步加强社会主义核心价值观网站传播的通知>的通知》
下一篇:关于转发自治区高校工委《转发自治区党委宣传部、组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第二卷的通知》的通知