新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2017-2018学年第二学期补考工作的通知

教学科研部 时间:2018年01月19日 11:34 作者: 教学科研部 点击:

各学部:

为了做好2017-2018学年第二学期课程补考工作,现将有关事项通知如下:

一、 任课教师需在7个工作日内(试卷份数1-300份)或14个工作日内(试卷份数大于300份)提交2017-2018学年第一学期课程成绩到教务系统。  

二、2017-2018学年第二学期课程补考时间原则上安排为2017年3月10日~3月25日,即第一周周末至第三周周末,第四周出成绩。

三、 公共课、跨学部课程的补考由教学科统一安排,其余课程由各学部自行安排,每个考场要求安排两名监考人员,监考人员应提前15分钟到达考场,并自觉遵守广西大学行健文理学院考试管理有关规定。

四、 补考试卷由排考单位负责通知监考人员提前20分钟领取。补考过程中,各学部必须加强考试管理与考场巡视工作。

五、各学部在3月9日前将本学部补考安排发教学科备案。

六、2017-2018学年第一学期课程考核不及格的学生必须参加本次补考。旷考的学生不能参加补考,必须重修。

七、 2017-2018学年第一学期已办理缓考手续的学生须参加此次补考。

八、补考成绩按照学院考试相关规定记载。

九、各学部必须高度重视补考工作,组织相关人员做好补考的出题、印卷、监考、阅卷、登分等各环节工作,确保责任到人;组织成绩管理工作,确保补考学生名单按时准确生成,以便学生提供查询;通知补考学生和监考人员按时参加补考。

特此通知

 

教学科研部

2018年1月19日

 

上一篇:关于开展认真学习贯彻习近平总书记给莫斯科大学中国留学生重要回信精神活动的通知
下一篇:图书馆寒假期间开放安排的通知