新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于开展2018年春节前夕“送温暖”活动的通知

学院分工会 时间:2018年01月12日 16:47 作者: 学院分工会 点击:

各工会小组:

2018年春节即将来临,为深入开展“送温暖”活动,加大对教职工的关怀以及对因病、因灾害造成困难的教职工帮扶力度,营造关心、帮扶教职工的良好氛围,学院分工会拟在2018年春节前夕开展“送温暖” 活动,现将有关事项通知如下:

一、拟慰问教职工12—15名。其中:

(一)理工学部、人文学部、商学部等三个工会小组各推荐2名;其他工会小组各推荐1名;教学督导1名。(2017年度综合考核合格及以上的教职工,三年内各类慰问不重复);

(二)因患重大疾病或因灾难而引起生活困难的教职工。

二、参加慰问的领导:全体院领导、各部门负责人。

三、慰问形式:

(一)院领导带领各部门负责人分组慰问;

(二)院内走访慰问。

四、慰问时间:另行通知。

五、请各工会小组于2018年1月15日下午下班前将推荐慰问名单及个人银行账号报院分工会覃燕兰处,电子版请发到邮箱22952138@qq.com。

 

学院分工会

2018年1月12日

 

 

 

上一篇:《学生工作报》2017年第五期[总第36期]
下一篇:关于2017-2018学年第二学期2014、2015级重修体育课的通知