新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2017-2018学年第二学期2014、2015级重修体育课的通知

教学科研部 时间:2018年01月12日 15:35 作者: 教学科研部 点击:

各学部:

根据学院体育课程改革的要求,体育课包括健身课、技能课两个模块,其中健身课在第一至第二周开课,一周2次,8学时;技能课在第三至第十六周开课,一周1次,28学时。为了做好我院2017—2018学年第二学期2014、2015级重修体育课的工作,现将具体事宜通知如下。

2014、2015级学生请自查体育课成绩,如未选修够4门体育课,以及体育课成绩核查为“取消”“旷考”三种情况,请按以下要求进行选课。

一、请需要在2017-2018学年第二学期重修体育课的学生于3月11日(星期日)14:40准时到学院网球场找韩世昊、毛丰老师上课(选课)。

二、按照学院相关规定,体育课缺课时数达到总学时三分之一者,取消考试资格,请各位重修体育课的学生按时上课。

三、如遇选课的其他问题,请及时到我院体育系办公室(体育馆西面平房处)处理。

 

特此通知

 

教学科研部

2018年1月12日

 

 


上一篇:关于开展2018年春节前夕“送温暖”活动的通知
下一篇:关于转发自治区高校工委《转发关于开展理论宣讲先进表彰的通知》的通知