新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2020-2021学年科研教改工作量申报及成果归档的通知

来源:教学科研部 时间:2021年09月10日 09:51 作者: 教学科研部 点击:

校属各单位:

       为做好2020-2021学年科研教改工作量(奖励分值)申报及成果归档工作,根据《广西大学行健文理学院教学、教改和科研奖励暂行办法》(西大行健院教字﹝2018﹞73号)(下简称:《奖励办法》)等有关文件精神,现将有关事项通知如下:

       一、科研教改工作量申报及成果归档范围

       2020年9月1日至2021年8月31日,我校在职教职工以广西大学行健文理学院名义申报、完成的科研教改项目、成果及奖励,包括:科研教改项目,公开发表的科研教改论文,出版的专著、教材,获批的专利、软件著作权,以及科研奖励等。

       二、报送要求

       (一)教职工申报科研教改工作量需填写《广西大学行健文理学院科研、教改工作量及奖励申报表》(附件1),信息必须填写完整,不能留空,确无信息填写的在空格内填写“0”或“无”。有下拉选项的严格按下拉菜单内容进行选择。

       (二)申报科研教改工作量要同时提交相应的支撑材料归档,各类成果归档材料如下:

       1.论文:复印件1份及电子扫描件,包括:封面、目录页、论文全文、封底、作者姓名、单位、资助科研项目信息、期刊名、期刊年份。

       2.著作、教材、影像制品等:原件1份;电子扫描件1份,包括:封面、编者页、版权页、封底。此类成果归档,由我院排名第一的完成人提交材料。

       3.科研奖励:复印件1份及电子扫描件,原件由所在部门审核,并由审核人在复印件上签名、签署日期并加盖部门公章。

       4.获得的知识产权成果:包括专利、计算机软件著作权、植物新品种权、动植物品种审定等。已交原件的提交“证书接收单”复印,未交原件的需交证书原件。

       (三)各单位负责审核本单位教职工提交的材料原件,并由审核人在复印件上签名、签署日期并加盖部门公章。复印件和电子扫描件必须信息完整,字迹清晰、复印(扫描)工整。每一个教职工的成果为一个独立文件夹,以“部门+姓名”的形式命名,教职工的每个成果扫描件按一个PDF格式保存,以“姓名+序号”的形式命名。

       (四)各单位对本单位教职工提交的材料进行汇总,填写《广西大学行健文理学院科研、教改工作量及科研奖励汇总表》(附件2),一式一份,与教职工提交的《广西大学行健文理学院科研、教改工作量及奖励申报表》和成果归档材料一起,于2021年10月9日前报送教学科研部310室,电子版发送到:260015402@qq.com

       三、其他

       (一)2019年9月1日至2020年8月31日产生的科研教改成果,上次没能申报工作量和归档的,此次可以补充申报及归档;如此次仍不能申报及归档的,今后将不再受理。

       (二)通过学校组织申报的科研、教改项目,立项工作量及申报工作量由教学科研部核算,无需个人申报;未通过学校组织,自行申报获批的科研、教改项目,由项目负责人提供获批立项相关材料报送到所属单位,由单位审核后报教学科研部审批并核算工作量。

       (三)专著、教材类奖励核算按照教学科研部2019年11月29日发布的《关于科研奖励核算有关问题的补充说明》执行。

       未尽事宜请与教学科研部创新与实践科联系,联系人及电话:许玲玲,3223420。


       附件: 1.科研、教改工作量及奖励申报表

                2.科研、教改工作量及科研奖励汇总表



                                                                                                                        教学科研部

                                                                                                                    2021年9月10日






上一篇:关于公布教职工文体活动场地使用安排的通知
下一篇:关于做好2022届毕业生求职创业补贴申报工作的通知