新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于我校退役复学大学生信息采集的通知

来源:学生工作部、武装部 时间:2020年09月16日 16:20 作者: 学生工作部、武装部 点击:

各学部:

       根据广西壮族自治区人民政府征兵办公室、广西壮族自治区教育厅《关于组织开展大学生入伍欢送和退役复学仪式活动的通知》(桂征〔2018〕41号)文件要求,为建立好学校与退役复学大学生双向服务机制,更好维护退役复学大学生群体利益,同时充分发挥退役复学大学生自身优势,为他们积极参与学校国防教育及其他大型活动提供平台。现将附件《退役复学大学生基本情况表》、《学部退役复学大学生汇总表》发放各学部,请各学部做好相关收集统计工作。

       1. 通知2020年退役复学学生根据表格要求填写《退役复学大学生基本情况表》(附件1),要求做到信息准确,不漏一人。

       2. 认真统计好学部2020年退役复学总人数,并填写《学部退役复学大学生汇总表》(附件2)。

       请于2020年9月25日 17:00前分别将《退役复学大学生基本情况表》(学部汇总后)电子版发送至邮箱116910227@qq.com;《学部退役复学大学生汇总表》纸质版由学部分管学生征兵工作副书记签字,盖学部公章交到(2-111国防教育科)


       附件:1.退役复学大学生基本情况表

                 2.学部退役复学大学生信息汇总表



                                                                        学生工作部、武装部

                                                                        2020年9月15日







上一篇:关于组织学生参加“厉行节约 反对浪费 从我做起”百万师生签名系列活动的通知
下一篇:关于2020—2021学年第一学期我校心理咨询室开放的通知