您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于清理校内废旧车辆的通知

来源:后勤保卫部 时间:2020年09月15日 12:53 作者: 后勤保卫部 点击:

全校师生:
       为维护校园治安秩序,美化校园环境,后勤保卫部将对校园内长期无序停放且无人乘骑的废旧电动车、自行车进行集中清理整治。
       1.集中清理整治的重点是:电动车、自行车等车辆不在规定区域停放或长期占用停车位的;影响消防安全通道的;疑为无主的废旧电动车、自行车。
       2.整治的区域为:院内学生宿舍区、教学楼、图书馆、行政办公楼及学生活动中心周边等场所。
       3.2020年10月1日前请自行将本人的废旧、无法乘骑的电动车、自行车清理出校园,无人清理的将由后勤保卫部集中清理。
       4.后勤保卫部将对清理出的废旧摩托车、电动车、自行车将统一集中存放在各区域指定地点,存放期为至2020年10月1日,存放期过后若无人认领,学校将统一按无主车辆垃圾化处理。
       5.请全体师生员工协助做好此次清理工作。

特此通知。

后勤保卫部
                                                                                                               2020年9月15日

上一篇:关于补充完善“学生工作管理信息系统”在校学生个人信息的通知