新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于参加大学英语四、六级考试备齐“三证”的通知

来源:教学科研部 时间:2020年09月15日 11:45 作者: 教学科研部 点击:

       本学期全国大学英语四、六级考试将于2020年9月19日进行,按照教育部考试中心有关考试要求,参加考试的考生必须备齐三证原件(准考证、身份证和学生证)才能参加考试。

       请考生提前检查自己的证件是否齐备。若证件不全,按如下处理:

       1、学生证遗失补办、学籍异动(转专业、复学等)需更换学生证的同学,请在9月17日(星期四)前通过“西大行健学生服务平台” 微信公众号进行申请补办,并于本周9月14日-18日期间,上午9:00-12:00或下午15:30-17:30移步至学生事务一站式服务大厅(图书馆一楼)领取学生证。

       2、身份证件遗失:(1)可凭户口本或常住人口登记表参加考试;(2)没有办理户籍迁移,也没有随身携带户口本的,请于9月19日前学生本人写申请由班主任确认签字后,到学部学工组审核并开具贴有相片及加盖学部公章的证明。

       3、准考证遗失:考生请于9月19日前登陆报名系统http://cet-kw.neea.edu.cn/自行打印。

       请考生尽早办理,逾期不再补办,“三证”不齐者按规定不能参加考试。

 

       特此通知。

 

 

                                                                                                       教学科研部

                                                                                                        2020年9月15日

 

 

上一篇:关于清理校内废旧车辆的通知
下一篇:关于在学生中开展网络安全教育宣传活动的通知