新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于发放2020届普通本科毕业生学历、学位证书有关事项的通知

来源:教学科研部 时间:2020年06月24日 19:40 作者: 教学科研部 点击:

各学部及毕业班学生:

根据《关于做好2020届毕业生离校教育管理服务工作的通知》的有关要求,学院定于6月29日-7月1日发放2020届毕业生学历、学位证书。现将发放学历、学位证书的有关注意事项通知如下:

一、各学部要做好毕业(结业或肄业)证书和学士学位证书发放的造册登记、签收发放工作,以确保证书按时、顺利发放。

二、学生领取证书的具体安排,由各学部视其工作进度自行决定。学部发放证书时,必须督促学生立即核对证书相关信息。

三、学生需本人亲自领证,领到自己的学历学位证书后,经核对,若信息有误,必须立即书面汇报所在学部教学办和教学科研部教学科。若领证当天20:00以前不报告者,因信息不一致所造成的学历学位电子注册的后果和责任由学生自己负责,学院不承担相关责任。

四、对毕业未授予学士学位的毕业班学生,各学部须送达《不授予学士学位告知书》,并将告知书的“存根”联于7月3日前提交教学科研部教学科。

特此通知

 

 

                                                                        教学科研部

                                                                    2020年6月24日

上一篇:广西大学行健文理学院2020年第十二届“中国青少年科技创新奖”候选人拟推荐名单公示
下一篇:关于做好端午节期间安全注意事项的通知