新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于举办2020年教职工新年联欢文艺晚会的通知

院工会 时间:2019年12月02日 16:19 作者: 院工会 点击:

院属各二级分工会:

为庆祝新年的到来,展现我院教职工在学院党政领导下积极向上、奋斗拼搏的精神风貌,院工会研究决定举办迎新年联欢文艺晚会。现通知如下:

一、晚会主题

“不忘初心 牢记使命 共圆复兴梦—为学院教育事业谋发展 为教职工谋幸福”

二、晚会时间及地点

时间: 201912月底

地点:学院学生活动中心五楼多功能厅

三、晚会节目内容和形式

(一)节目内容要求健康向上、结合各分工会特色,突出主题,能展现我院教职工积极向上、自强不息的精神风貌。

(二)节目形式不限,舞蹈、小品、相声、歌剧、歌伴舞、朗诵、合唱等均可。

(三)节目鼓励多人数参与,每个节目表演的时间不超过8分钟。

四、晚会节目数量

各分工会至少选送一个节目,艺术团2-3个节目,整台晚会的节目不超过13个。

五、奖励设置

一等奖设1个,奖金1000

二等奖设2个,每个奖金800

三等奖设4个,每个奖金600

优秀组织奖1个,奖金200

六、晚会互动环节

晚会设互动环节,文艺演出期间,进行三次幸运抽奖,每次分别抽8名幸运者,共24名。

七、评分细则

(一)设评委3名,评分采用10分制,取评委总分的平均分作为参赛队的最后得分。

(二)评分标准

1.内容紧扣主题、新颖有创意;(3分)

2.参赛队员精神饱满、妆容得体、台风自然、优雅大方;(4分)

3.表演和音乐节奏吻合协调,整体效果好。(2分)

4.有中层以上领导参加。(1分)

八、节目报送要求

(一)报送时间:1213日前,地点:行政办公楼210,联系人:覃燕兰,电话:3223385

(二)抽签时间:1224日下午15:30,地点:行政办公楼210



                                                   院工会

                                                   20191129


上一篇:广西大学行健文理学院2019年11月应聘资格审核通过名单及考核安排的通知
下一篇:关于拟评定我院2018-2019学年度先进班集体、三好学生、优秀学生干部、学业优秀奖获奖班级、学生的公示