新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于拟评定我院2018-2019学年度先进班集体、三好学生、优秀学生干部、学业优秀奖获奖班级、学生的公示

来源:学生工作部 时间:2019年12月02日 14:00 作者: 学生工作部 点击:

院属各单位、各专业班级:

根据《广西大学行健文理学院学生奖励办法》,经个人申请、班级推荐、各学部推荐,学生工作部对申报2018-2019学年度“先进班集体”的班级以及申报“三好学生”、“优秀学生干部”、“学业优秀奖”的学生进行了全面审核。为了充分发扬民主,增加评优评先工作透明度,现将拟评定为“先进班集体”的班级以及拟评定为“三好学生”、“优秀学生干部”、“学业优秀奖”的学生名单在全院范围内公示,公示时间为5个工作日(2019年12月2日—2019年12月6日)。在公示期间,全院师生员工如对候选班级、候选人有异议,请以真实单位和姓名用书面、电话等形式向学生工作部反映,反映的问题将受到法律保护。受理单位为学生工作部,电话号码:3223305。


附件:广西大学行健文理学院2018-2019学年度评优评先公示名单



                                                                学生工作部

                                                                 2019年12月2日


上一篇:关于举办2020年教职工新年联欢文艺晚会的通知
下一篇:2019-2020学年第二期《教学简报》