新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于组织申报2020年度广西高校中青年教师科研基础能力提升项目的通知

来源:教学科研部 时间:2019年11月26日 17:43 作者: 教学科研部 点击:

院属各单位:

根据《自治区教育厅关于组织申报2020年度广西高校中青年教师科研基础能力提升项目的通知》(桂教科研〔201918号)文件精神,2020年度“广西高校中青年教师科研基础能力提升项目”申报工作现已启动。为做好我院的项目申报,现将申报工作有关事项通知如下:

一、基本要求:

(一)各学部要按照《通知》(附件1)要求,积极组织本学部教师申报。学院的申报名额为不超30项,教学科研部将组织专家评审,择优推荐。

(二)教研、教改、课改、思政、学工和教育科学规划课题不在本次申报范围内。

二、时间安排:

(一)125日前,学部完成对申报材料的初审,并于5日下午15:00前将申报材料纸质版(一式1份)、电子版及《项目汇总表》(1份,需进行排序),统一报送教学科研部。

(二)126日,教学科研部对申报材料进行复审,通过复审的项目由教学科研部组织专家进行评审。

(三)129-12日,申报人对申报项目进行修改完善并根据学院分配的账号完成网报。

未尽事宜,请与教学科研部创新与实践科(教研科)310办公室联系。联系人及电话:严晓洁,3223420


附件:

1.《自治区教育厅关于组织申报2020年度广西高校中青年教师科研基础能力提升项目的通知》(桂教科研〔201921号)

2.2020年度广西高校中青年教师基础能力提升项目汇总表

3. 2020年度广西高校中青年教师科研基础能力提升项目申请书




                                           教学科研部

                                           20191126


上一篇:关于学生宿舍试行增加热水供应时段的通知
下一篇:关于做好2019级学生军训准备工作的通知