新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于选派我院优秀教师赴马来西亚吉隆坡建设大学进行交流学习的通知

来源:国际交流与合作中心 时间:2019年11月07日 16:18 作者: 国际交流与合作中心 点击:

院属各部门:

为进一步推进我院与马来西亚吉隆坡建设大学的交流合作,为我院专职教师提供出国(境)交流深造的机会,我院拟选派3名专职教师从202021日至2020221日(三周)赴马来西亚吉隆坡建设大学交流与学习。

一、选派条件

(一)思想政治素质好,拥护党的路线、方针、政策,爱国爱校,具有较强的事业心和责任感。

(二)专业水平较高,能用双语(中文、英文)教授以下任意一门课程:人工智能领域相关课程、跨文化交际(中国文化)领域相关课程、会计学、工商管理、电子商务、物流与供应链管理、经济与金融学、整合营销传播、企业公关学、专业英语、对外英语教学、土木工程、电子工程、机械工程、汽车技术、建筑管理、建筑学研究、估价学、房地产管理、景观建筑学、计算机科学、信息系统、计算机信息(网络工程)、软件工程、多媒体、生物技术学。

(三)已在我院工作三年以上;具有讲师职称及以上;英语口语流利。

(四)具有正常执行教学任务及学习的身体条件。性格开朗外向,乐于与当地师生交流,积极宣传学院。

二、申请材料

(一)由教师本人填写广西大学行健文理学院因公出国(境)人员基本信息表(见附件1);

(二)中英文个人简历;

(三)相关的专业资质证书和证明。

三、选拔程序

选拔工作由学部负责。各学部负责选派符合条件的一名优秀教师赴马来西亚吉隆坡建设大学交换教学。各学部需本着公平公正的原则,进行材料审核、教师面试等选拔工作。请学部于20191125日前将推荐教师材料交至国交中心,逾期将不予受理。具体选拔流程如下:

20191115日前申请人将申请材料交至各学部指定收材料处,商学(黄桃梅处)、人文(马靖处)、理工(劳雄飞处);

20191118-19日学部审核材料;

20191120-22日学部组织选拔面试;

20191125日学部将候选人名单及材料交至国交中心;

20191125-29日公示候选人名单。

四、资助政策

学院资助交换教师的往返机票一次、签证费一次、国际旅游险一份、在马来西亚交流期间三周按照国内差旅生活费补贴,费用从学院国际交流经费中开支。马来西亚吉隆坡建设大学提供住宿,安排教师授课(1-2次,无课酬)及学习等事宜,其他事项由教师本人自理。

五、学成归来反馈

进修教师在回国后一周内提交书面研修报告至国际交流与合作中心。请学部组织召开汇报会,将研修培训期间的学习经验、研修成果及心得体会分享给广大师生。

六、报名咨询

国际交流与合作中心(行政楼215室),黎老师,电话:0771-3220296


       附件 1 广西大学行健文理学院因公出国(境)人员基本信息表



                                                                            国际交流与合作中心

                                                                           20191031



上一篇:关于开展我院2019年大学生职业技能提升精准帮扶系列培训的通知
下一篇:关于加强运动会期间学生安全文明守纪教育的通知