新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

广西大学行健文理学院2019年11月人才招聘启事

来源:人力资源部 时间:2019年11月01日 17:41 作者: 广西大学行健文理学院 点击:

因工作需要,现面向社会公开招聘教职工,具体如下:

一、招聘基本条件

(一)身心健康,具有良好的品行和团队协作精神;

(二)遵纪守法,无违法违纪行为,无社会负面影响,具有高度的责任感和较强的组织纪律观念;

(三)为人正直,吃苦耐劳,热爱教育事业,具有良好的职业道德;

(四)具有岗位所需的专业知识、工作技能及其他条件。

二、招聘岗位及要求

本次面向社会公开招聘50人,其中专职教师36人,辅导员14人,具体岗位及要求见附件《广西大学行健文理学院201911月人才招聘表》。

应聘者应在202075日前取得报考岗位要求的学历、学位证书或同意授予学位的证明材料。如获得拟录用资格后未能在规定日期内取得报考岗位要求的学历、学位证书,学院有权取消拟录用资格。

三、招聘程序

应聘报名→资格审查→考核→拟定初选名单→学院确定聘用名单→政治审查(部分岗位)→体检→公示→签订聘用合同。

(一)应聘报名

1.报名时间:2019111-20191120日。

2.应聘人员应提供如下材料:

1)填写《广西大学行健文理学院个人简历表》;

2)签订《承诺书》,《承诺书》需要手写签名后扫描;

3)提供所有学历、学位证书扫描件,应届毕业生需提供就业推荐表及成绩单扫描件;

4)身份证、专业技术职称证书等专业资格证书、获奖证书、近期全身彩色照片和2寸免冠照片的扫描件或电子件。

5)所有材料整理成一个压缩文件,压缩文件规范要求见附件4,发送电子邮件至人力资源部gxxjrs@163.com邮箱。

3.每人限报1个岗位。

(二)资格审查

1.电子材料资格审查

学院对应聘材料进行资格审查。未按要求提供材料或不符合岗位要求等将视为资格审查不合格。

资格审查时间:20191121-20191128日。

2.现场原件审核

专任教师岗位于面试当天,辅导员岗位于笔试当天,提供原件审核。

(三)考核

1.专任教师岗位

专任教师岗位的考核以具体专业要求为准(主要包括试讲、面谈和与专业相关的测试),符合应聘岗位招聘资格条件的人员可直接进行考核。

2.辅导员岗位

辅导员岗位的考核方式为笔试+面试(结构化面试),符合应聘岗位招聘资格条件的人员可进入笔试。笔试成绩达到学院确定的合格线以上的,按笔试成绩从高分到低分按招聘岗位1:5的比例确定候选人进入面试。

(四)拟定初选名单

各岗位按总成绩从高分到低分按各招聘岗位1:1的比例确定初选名单。

(五)学院审定聘用名单

学院研究审定聘用名单。

(六)政治审查

凡是要求必须为中共党员的岗位需通过政治审查方能获得聘用资格。

(七)体检

体检标准参照公务员录用体检标准执行。体检合格方能获得聘用资格。

(八)公示

录用情况将在广西大学行健文理学院网站予以公示,时间为五个工作日。

(九)签订聘用合同

四、有关事项

聘用后发现聘用人员有伪造学历、相关资格证书、工作履历、年龄等弄虚作假行为的,或同时与其他用人单位成立劳动关系的,将取消聘用资格。

五、待遇

按学院相应岗位规定领取薪酬及办理“五险一金”。

六、联系方式

联系地址:广西南宁市秀灵路75号广西大学行健文理学院人力资源部(行政办公楼517办公室),邮政编码:530005

联系人:钟老师 联系电话:07713223321

附件:

1.广西大学行健文理学院201911月人才招聘表

2.广西大学行健文理学院个人简历表

3.承诺书

4.压缩文件内文档命名规范



                                                 广西大学行健文理学院

                                                  2019111


上一篇:关于报送2019年退役士兵入学国家资助审核备案材料的通知
下一篇:就业报告厅建设项目公开招标公告