新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于组织2020届毕业生填写《毕业生就业推荐材料》的通知

来源: 学生工作部 时间:2019年10月12日 11:58 作者: 学生工作部 点击:

各学部:

      为更好地做好毕业生的就业指导及推荐工作,现将组织2020届毕业生填写《就业推荐材料》的有关事项通知如下:

      请各学部于1012日前到招生就业科领取《广西大学行健文理学院本科毕业生就业推荐材料》,按毕业生每人3份发放,请各学部组织毕业生认真填写,及时进行审核,以班级为单位统一于1031日前送至招生就业科盖章。

     《毕业生就业推荐材料》填写可参见《广西大学行健文理学院2020届本科毕业生就业推荐表填写说明》(见附件)。

       注:学生就业指导服务中心对统一印制的《广西大学行健文理学院本科毕业生就业推荐表》进行审核。就业推荐表内容的真实性由各学部进行审核鉴定,审核完毕后填写学部推荐意见、加盖学部公章后到招生就业科盖章。

       请各学部引导毕业生把握好最佳的择业时间(按照往年毕业生就业的经验,一般是在每年的10月份到次年的5月份为最佳时期),同时引导毕业生积极关注我院就业服务网(http://xingjian.gxu.edu.cn/jyw/)发布的招聘信息。

不详之处请致电招生就业科:3270025

 

       附件1:广西大学行健文理学院2020届毕业生就业推荐表填写说明

       附件22020届毕业生推荐材料套打模板(请不要拖动格式)

       附件3:(电子模板)广西大学行健文理学院2020届毕业生推荐材料

 

 

                                                                                                                                               学生工作部

                                                                                                                                                2019年10月12日

 

上一篇:关于开展我院2018-2019学年国家励志奖学金 2019-2020学年国家助学金和自治区人民政府奖学金评审工作的通知
下一篇:关于召开2019年第四次毕业生本科学士学位评定会议的通知