新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

转发《自治区教育厅关于公布2019—2022年广西本科高校教学指导委员会名单的通知》

来源:教学科研部 时间:2019年06月11日 15:04 作者: 教学科研部 点击:

院属各部门:

根据自治区教育厅印发的《自治区教育厅关于公布2019—2022年广西本科高校教学指导委员会名单的通知》(桂教高教〔201939号),公布了遴选出的44个教指委名单,其中,我院副院长陈洪涛入选法学类教学指导委员会委员,人文学部部长覃玉荣入选英语类教学指导委员会委员,图书馆馆长李威宁入选图书情报工作指导委员会委员。

请我院入选2019—2022年广西本科高校教学指导委员会的委员们根据通知要求开展工作。




                                                                                                               教学科研部

                                                                                                                2019611


上一篇:关于做好2019届毕业生档案归档工作的通知
下一篇:关于2018-2019学年第二学期考试周及暑假暂停勤工助学工作的通知