新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好广西2019年国家社科基金后期资助教育学科项目申报工作的通知

来源: 教学科研部 时间:2019年06月10日 17:14 作者: 教学科研部 点击:

院属各单位:

根据《广西教育科学规划领导小组关于做好广西2019年国家社科基金后期资助教育学科项目申报工作的通知》(以下简称《通知》)(桂教科学﹝20196号)通知的要求,现将2019年国家社科基金后期资助教育学科项目申报有关事项通知如下:

一、申报办法

请按照《通知》要求进行申报,本次申报的项目类别与资助额度、申报条件、申报办法及申报材料可从全国教育科学规划领导小组办公室网站(http://onsgep.moe.edu.cn/)下载或附件1.

二、申报要求

(一)时间要求。请各部门于2019620日前将申报材料以部门为单位交教学科研部,经审核、评审后统一报送广西教育科学规划办,逾期不予受理。

(二)准备申报材料。包括:(1)申请书7份;(2)申报成果6套(如申报书稿超过60万字,需另外报送6份成果概要,含2万字左右的成果内容介绍,以及全书目录和参考文献),书稿和成果概要均用A4纸双面印制、左侧装订成册;以博士论文和博士后研究报告为基础申请重点项目和一般项目的需提交论文或研究报告原文,并附修改说明(1份);(3)申报优秀博士论文出版项目的需提供答辩等级证明材料,博士学位论文评阅书复印件、答辩决议书复印件;(4)往年申报过后期资助项目的成果,需附详细的修改说明(见附件4)。上述材料的电子版要一同报送,邮箱:260015402@qq.com

未尽事宜,请与教学科研部创新与实践科联系,联系人及电话:许玲玲,3223420

 

附件:1.广西教育科学规划领导小组关于做好广西2019年国家社科基金后期资助教育学科项目申报工作的通知》(桂教科学﹝20196号)

       2.目前暂定的推荐申报出版机构名单(53个)

       3.国家社科基金后期资助项目(教育学)申请书(重点项目、一般项目)

       4.国家社科基金优秀博士论文出版项目(教育学)申请书

       5.国家社科基金后期资助项目申报信息汇总表

       6.国家社会科学基金项目申报代码表

       7.国家社科基金后期资助项目申报成果修改说明

 

 

                                                                                                                                   教学科研部

                                                                                                                                   2019年6月10日

 

 

上一篇:广西大学行健文理学院铺面委托竞租公告
下一篇:关于考试期间关闭考区通信设施的温馨提示