新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于考试期间关闭考区通信设施的温馨提示

来源:信息网络中心 时间:2019年06月10日 12:16 作者: 广西大学行健文理学院 点击:

广大师生员工:

为保障考试工作的顺利进行,经学院研究决定在英语四六级考试、考试周期间定时关闭考区范围内(图书馆、学院办公楼、第一、二、三、四、五教学楼、实验楼)各运营商的基站等通信信号发射设施,具体时间为:

1、英语四六级考试:615日,上午9:00-11:20,下午15:00-17:25

2、考试周:617-6月23,上午9:00-11:00,下午15:00-17:00

      关闭通信设施期间,手机通讯质量下降,在上述考区范围内会出现一定程度的手机通话异常情况。给您带来不便,敬请各位师生谅解!



                                                                                                                      广西大学行健文理学院

                                                                                                                       2019610



上一篇:关于做好广西2019年国家社科基金后期资助教育学科项目申报工作的通知
下一篇:关于做好2018-2019学年第二学期期末考试工作的通知