新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于转发《自治区党委教育工委 自治区教育厅关于开展全区大学生“弘扬湘江战役精神传承红色基因”主题征文比赛的通知》

来源:党群工作部 时间:2019年05月10日 23:35 作者: 党群工作部 点击:

各学部党委、院团委:

现将《自治区党委教育工委 自治区教育厅关于开展全区大学生“弘扬湘江战役精神传承红色基因”主题征文比赛的通知》(桂教工委宣〔201910号)转发给您们,请各学部党委、院团委按照通知要求,精心组织,广泛发动我院在校学生参加此次征文比赛,并做好参评征文推荐工作,现将有关事宜通知如下:

一、征文要求

(一)作品内容要紧扣“弘扬湘江战役精神 传承红色基因”主题,深入讲述和阐释湘江战役的历史意义和时代价值。

(二)作品必须为原创,严禁抄袭,题目自拟,要求主题鲜明、观点正确、条理清晰。字数控制在 5000字以内。

(三)每位参赛者以第一作者身份参赛限报 1篇。

二、征文报送

(一)此次参评征文统一由学院上报,不接受个人单独参评,各学部党委应加强对这项工作的领导,负责为每篇参评征文安排指导老师,负责参评征文审核与择优推荐工作;学院团委负责通过各学部分团委发动学生参与征文比赛,请有意参赛的学生将征文报送到各自学部分团委,再由学部分团委报送给学院团委办公室谭智中老师。

(二)请院团委办公室在整理复核汇总后将参评征文连同《全区大学生“弘扬湘江战役精神 传承红色基因”主题征文评选申报表》(附件 1)、《全区大学生“弘扬湘江战役精神 传承红色基因”主题征文评选推荐汇总表》(附件 2)的电子版及附件 1、附件 2的扫描版于 618日前统一发送至电子邮箱:xdxj09@163.com电子版文件请以“学部班级名称+作者姓名+文章正标题”命名。

 

   

    附件:

    1《全区大学生“弘扬湘江战役精神 传承红色基因”主题征文评选申报表》

    2《全区大学生“弘扬湘江战役精神 传承红色基因”主题征文评选推荐汇总表》(请各学部择优排序)

 

特此通知

 

 

 

                                                                                                        党群工作部

                                                                                                       2019年5月10

 

 

 

 

 

上一篇:关于开展我院2019年“感恩祖国、助学筑梦、励志成长”主题征文活动的通知
下一篇:关于开展我院2019年 “感恩祖国、助学筑梦、励志成长”主题演讲比赛的通知