新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

广西大学行健文理学院2019届全区高校普通高等教育优秀毕业生推荐名单公示

来源:学生工作部 时间:2019年04月24日 19:56 作者: 学生工作部 点击:

院属各单位、各专业班级:

根据自治区教育厅《自治区教育厅关于开展全区2019届普通高等教育优秀毕业生认定工作的通知》(桂教学生〔20195号)和学院《关于组织开展2019届全区普通高等教育优秀毕业生认定工作的通知》(西大行健院学〔2019145号)的精神,我院开展2019届全区高校普通高等教育优秀毕业生的评选、认定推荐工作。经学生本人申请,各学部审核推荐,学生工作部审查,拟评选出我院2019届全区高校优秀毕业生推荐名单42人,现将推荐名单予以公示。公示时间为2019424日—428日止,共5天。

如对推荐人有异议,请在公示期内以真实单位和姓名用书面形式向学生工作部反映,群众如实反映公示对象的有关问题受法律保护。学生事务科办公室联系人:王天亮;电话:3223305

 

附件:广西大学行健文理学院2019届全区普通高等教育

优秀毕业生推荐名单

 

 

 

                                                                                                                                                   学生工作部

                                                                                                                                                2019年4月24日

 

上一篇:关于组织师生员工参加2019年“五•一”劳动节升国旗仪式的通知
下一篇:停电通知