新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于召开实验室安全管理工作会议的通知

来源:实验教学与固定资产管理中心 时间:2019年01月09日 17:21 作者: 实验教学与固定资产管理中心 点击:

为了加强我院实验室的安全管理,提高实验室管理人员的安全意识,为教学和科研提供安全的实验环境,进一步做好实验室安全工作,实验教学与固定资产管理中心特组织召开实验室安全管理工作会议。会议相关事宜如下:

一、 时间:2019年1月11日(周五)上午10:00—11:00

二、地点:第一会议室

三、参会人员: 韦增欣、莫降涛、韦苏倢、谢聪、覃玉荣、刘希岩、梁平安、杨永福、赵晚昭、谢筱琳、李文波、全院实验室管理人员、实验教学与固定资产管理中心全体教职工。

四、会议议程及内容

1.学院副院长莫降涛传达《教育部办公厅关于立即开展实验室安全检查的紧急通知》【教发厅函】216号文件、《自治区教育厅转发教育部办公厅关于立即开展实验室安全检查的紧急通知》文件精神以及全国高等学校实验室安全管理工作视频会议精神,并对学院实验室安全检查工作做指示;

2.实验教学与固定资产管理中心主任杨永福做2018年实验室安全工作总结和2019年实验室安全工作部署报告。

3.学院院长韦增欣对实验室安全工作做指示。



实验教学与固定资产管理中心

2019年1月8日


上一篇:关于2018-2019学年第一学期学生创新实践学分认定结果的公示
下一篇:关于公布广西大学行健文理学院2018年青年教师教学竞赛比赛结果的通知