新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于评选2018年度优秀教务员、优秀教学管理工作者、教学管理先进集体的通知

来源:教学科研部 时间:2019年01月04日 20:07 作者: 教学科研部 点击:

院属各单位:

根据《广西大学行健文理学院优秀教务员、优秀教学管理工作者、教学管理先进集体评选办法》(西大行健院教〔2018〕121号)的有关规定,学院决定评选2018年度优秀教务员、优秀教学管理工作者、教学管理先进集体,以表彰和奖励在教学管理工作中表现突出的教学管理先进个人、先进集体,现就评选有关事项通知如下:

一、 评选对象

(一)优秀教务员评选对象:各学部教学办公室人员

(二)优秀教学管理工作者评选对象:教学科研部管理人员、学院督导组督导员、各学部分管教学副部长

(三)教学管理先进集体评选对象:教学科研部、各学部

二、 评选条件

详见《广西大学行健文理学院优秀教务员、优秀教学管理工作者、教学管理先进集体评选办法》(附件1)。

三、评选要求及程序

由教学科研部、各学部推荐代表组成教学管理评优评审小组,负责评选工作。在2018年度内发生一次及以上教学事故者,或受过学院通报批评和处分者,不能参加评选。

(一)优秀教务员、优秀教学管理工作者

1.按不超过教务员总人数、教学管理工作人员总人数30%的比例择优评选优秀教务员、优秀教学管理工作者。

2.申请人填写《广西大学行健文理学院优秀教务员、优秀教学管理工作者申请表》(见附件2),申请人所在部门签署意见后,以部门为单位提交教学科研部。

(二) 教学管理先进集体

1.教学管理先进集体的评选设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

2.申请部门填写《广西大学行健文理学院教学管理先进集体申请表》(见附件3),并提交教学科研部。

(三)资格及评选材料初审

教学科研部对申请资格及评选材料进行初审。审查合格,提交教学管理评优评审小组。

(四)评审安排

教学管理评优评审小组召开评审会,根据推荐名单,综合申请人(集体)的日常工作表现、现场根据相关评分标准进行评分,并按照得分情况,由高到低,评选出优秀教务员、优秀教学管理工作者、教学管理先进集体。评选结果在全院范围内进行公示,公示期3天;经公示无异议的,报学院办公会审批后公布。

四、上报材料时间及要求

个人或集体的参评材料要求1月9日上午下班前提交至教学科研部教学质量监控科(办公楼311室)。联系人:阳柯珍 电话:23320(内线)

五、表彰及奖励

被评为优秀教务员、优秀教学管理工作者、教学管理先进集体的个人或部门,由学院下文予以表彰和奖励。


附件:

1.广西大学行健文理学院优秀教务员、优秀教学管理工作者、教学管理先进集体评选办法

2.广西大学行健文理学院优秀教务员、优秀教学管理工作者申请表

3.广西大学行健文理学院教学管理先进集体申请表



教学科研部

                                                                                                                                                 2019年1月4日


上一篇:关于征集广西大学2018年重大活动图片资料的通知
下一篇:关于组织毕业生参加“2019届广西综合性高校毕业生现场、网络双向选择洽谈会”的通知