新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于参加大学英语四、六级考试备齐“三证”的通知

来源:教学科研部 时间:2018年12月04日 11:06 作者: 教学科研部 点击:

本学期全国大学英语四、六级考试将于2018年12月15日进行,按照教育部考试中心有关考试要求,参加考试的考生必须备齐三证原件(准考证、身份证和学生证)才能参加考试。

请考生提前检查自己的“三证”是否齐备。若证件不全,按如下处理:

一、准考证遗失,请凭学生证或学院开具的证明在12月14日(周五)上午8:00-12:00,统一到教学科研部教学科308办公室登记补办;

二、学生证遗失、转专业等学籍异动未更换学生证的,请在12月12日(星期三)前通过“西大行健学生服务平台” 微信公众号进行申请补办,并按规定时间(周二、周四下午15:30-17:30)移步至学生事务一站式服务大厅(图书馆一楼)领取学生证;

三、身份证件遗失可凭户口本或常住人口登记表参加考试;

四、没有办理户籍迁移,也没有随身携带户口本的,请于12月14日前学生本人写申请由班主任确认签字后,到学部学工组审核并开具贴有相片及加盖学部公章的证明。

请考生尽早办理,逾期不再补办,“三证”不齐者按规定不能参加考试。



教学科研部

2018年12月4日





上一篇:广西大学九十周年校庆倡议书
下一篇:关于考务人员、监考人员学习全国英语四六级考试相关规定的通知