新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于对2019届本科毕业论文(设计)学术不端行为进行检测的通知

来源:教学科研部 时间:2018年11月07日 17:11 作者: 教学科研部 点击:

院属各学部:

为贯彻落实教育部《学位论文作假行为处理办法》(教育部令第34号)文件精神,进一步规范学生学术行为,切实加强学术道德及学风建设,确保毕业论文(设计)质量,学院将使用论文抄袭检测系统对2019届本科生毕业论文(设计)进行检测,现将具体事项通知如下:

一、检测目的

本次检测结果供毕业论文(设计)评阅教师、答辩小组和相关人员质量把关及评分,并为学院2019届毕业生毕业论文(设计)进行全面查重检测提供参考依据。

二、检测对象

我院2019届全体毕业生。

三、检测标准

各学部可根据专业自身特点规定查重比限制,指导教师应指导文字复制比≥25%的同学对毕业论文(设计)进行整改,对于文字复制比≥25%的毕业论文(设计),各学部审定并作出修改后复检的具体处理意见,报送教学科研部。

四、检测程序

各学部于2018年12月30日前(第一批)或2019年5月3日前(第二批)收集汇总完需检测的毕业论文(设计)电子版,根据教学科研部下发的帐号,自行通过论文抄袭检测系统实施检测,于2019年1月4日(第一批)或2019年5月6日(第二批)向教学科研部反馈检测结果报告单。

五、检测毕业论文电子版格式要求

1、检测毕业论文需提交电子版,格式为:文件类型Word或Pdf,命名方式为:学号-姓名-专业班级-指导教师-论文题目。未按照要求命名的文件,退回不予检测。

2、送检毕业论文(设计)电子版无需加致谢部分。

请各学部认真填写《本科毕业论文(设计)信息汇总表》,并于2019年5月10日前将汇总表(见附件)和毕业论文工作总结(含检测情况)报送到教学科308室,电子版发送到33319427@qq.com,联系人:方芳


附件:本科生毕业论文(设计)信息汇总表




 教学科研部

2018年11月7日






上一篇:广西大学行健文理学院2018年人才招聘启事
下一篇:关于举办广西大学本科自考网络助学班的通知