新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2018年12月15日大学英语四、六级考试监考任务安排的通知

来源:教学科研部 时间:2018年11月06日 10:52 作者: 广西大学行健文理学院 点击:

院属各部门:

2018年下半年全国大学英语四、六级考试将于12月15日(星期六)举行,我院共有6949名考生参加考试,其中四级5836人,六级1113人,本次考试需院内监考人员356人。为了确保本次考试工作的顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、各部门四六级考试监考任务见附件1。

二、行健全体教职工(无特殊情况)均须参加四六级监考,如开会或出差的,请避开四六级考试当天。

三、六级监考老师从四级监考老师中选派。

四、请各部门于2018年11月16日前把参加监考的人员名单按《CET监考员报名表》(见附件2)汇总并加盖公章,报送教学科研部教学科308室,同时将EXCEL电子表格发送至83865423@qq.com邮箱。

五、上报名单后如有人员调换,请汇总并加盖公章,于2018年12月12日前将纸质材料报教学科研部教学科308室备案。

其他未尽事宜请与教学科研部教学科308室联系。联系人:韦俏娜 联系电话:23425

附件:

1.监考任务安排对照表

2.CET监考员报名表

3.监考人员调换登记汇总表



广西大学行健文理学院

2018年11月6日










上一篇:关于举办第三届“天行健”辅导员素质能力大赛的通知
下一篇:第二十四届中国日报社“21世纪•可口可乐杯”全国英语演讲比赛通知