新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

第二十四届中国日报社“21世纪•可口可乐杯”全国英语演讲比赛通知

来源:人文学部 时间:2018年11月05日 21:20 作者: 广西大学行健文理学院 点击:

“21世纪杯”英语演讲比赛活动高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,弘扬社会主义核心价值观,培养和提高中国青少年学生的国际交流能力。第二十四届中国日报社“21世纪•可口可乐杯”全国英语演讲比赛由中国日报社与可口可乐大中华区联合主办。比赛全程将分三个阶段。

以下是初赛有关信息(地区阶段比赛及全国比赛信息请参看官方微信及官网):

(一)参赛范围:国家承认的具有高等学历教育招生资格的普通高等学校在校本、专科学生均可报名参加,年龄、专业不限。

(二)比赛时间:比赛于2018年9月10日开启,11月8日截止报名和上传文字稿及、音视频。请有意参赛的同学尽快上传作品。

(三)参赛及选拔方式:

1.参赛方式:

演讲主题:Reform and opening-up: a personal perspective

报名方式:参赛选手关注微信公众号“21世纪杯英语演讲”或登陆大赛官方网站http://contest.i21st.cn/2018,注册、填写报名资料(建议通过官网报名的选手同时关注上述微信公众号,获取往届优秀选手参赛视频等丰富资料)。

注:请报名选手同时加入本次比赛行健赛区QQ讨论群(群号823504656),相关老师将向各位选手解答疑问。

作品上传:报名成功后,选手须在官网规定时间前将演讲稿和演讲视/音频文件通过电脑上传到比赛官方网站。

作品要求:参赛选手根据比赛演讲主题自拟题目完成一篇500字左右的演讲稿,并模拟现场演讲进行录像/录音,音频/视频长度为3-4分钟。

2. 选拔方式:

互联网选拔赛投票期内,参赛选手所在学校以该校获得评审分数最高的选手分数为依据进行排名。大赛评委会专家针对所有选手作品进行打分。截至互联网选拔赛投票期结束时,分数靠前的学校将各有2名分数最高的选手进入电话口试。

(四)初赛奖励事项 

行健赛区将依据选手评审分数约评出约15位左右的优秀选手进入行健赛区选拔赛,这些选手均将得到指导老师指导,并获得组委会颁发的校园选拔赛各级别奖项。

未尽事宜,敬请参考官方微信及官网,或报名成功后加入行健赛区QQ群参与讨论。

欢迎积极参加比赛,展现您的风采!



     

广西大学行健文理学院

2018年11月5日







上一篇:关于2018年12月15日大学英语四、六级考试监考任务安排的通知
下一篇:关于开展2018年下半年固定资产报废工作的通知