新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2019年上半年汉语教师志愿者报名的通知

来源:国际交流与合作中心 时间:2018年10月31日 11:57 作者: 国际交流与合作中心 点击:

院属各有关单位:

根据国家汉办《关于组织2019年上半年汉语教师志愿者报名的通知》,我院将开展2019年上半年汉语教师志愿者报名工作,请相关学部组织报名。此次报名对象为2019年在读本科生、在读研究生、在职教师。我院将推荐符合条件的申请者参加汉办的选拔。

一、具体报名条件、程序、岗位信息表及志愿者待遇可参考附件。

二、我院申请者须按照通知登陆网上系统报名,填写并提交申请表。2018年1-3月、4-6月派出均此次申请,并于2018年11月1日16:00前将所需材料交到我院国际交流与合作中心(办公楼109)李老师。过期不予受理。

三、纸质申请材料(一式两份):

(一)《广西大学申报汉语教师志愿者校内审批表》

(二)中、英文《汉语教师志愿者报名申请表》

(三)《汉语教师志愿者综合情况审核表》(注:学院在该表的”派出单位意见”中对候选人的政治表现做出评价,不签名不盖章)

(四)本科学历学位证书复印件(在读研究生提供)(若为大四应届毕业生,需提供在读证明,盖学院章)

(五)普通话证书

(六)外语证书

(七)其它获奖证书

(八)填表说明:联系人莫老师,职务:副科长,电话:0771-3238638,邮箱:79959053@qq.comn 。

(九)电子版申请材料:

1.《广西大学申报汉语教师志愿者校内审批表》(国交处之前的单位盖好章)

2. 请将网上填写的3份表格生成PDF版,分别以中文申请表、英文申请表和审核表为word名称,放在一个以姓名命名的文件夹中发到莫老师邮箱。


附件:

1. 自治区教育厅转发组织2019年上半年汉语教师志愿者报名的通知

2. 广西大学申报汉语教师志愿者校内审批表




国际交流与合作中心

2018年10月31日








上一篇:停电通知
下一篇:关于广西哲学社会科学规划课题成果2018年第四次会议鉴定的通知