新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

转发关于开展2018年度全区高校思想政治工作优秀论文征集活动的通知

来源:学生工作部 时间:2018年10月12日 16:45 作者: 学生工作部 点击:

全体思政工作者

现将《关于开展2018年度全区高校思想政治工作优秀论文征集活动的通知》(高校思政研究〔2018〕1号)转发给你们。为做好遴选推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、参评范围

参评论文须未公开发表,论文第一作者一般为高校辅导员及其他思想政治工作人员。

二、论文推荐要求
  详见附件。

三、论文报送要求

各学部按附件要求将论文电子版以部门为单位整理,2018年10月19日前发至邮箱:xjxgxjk@163.com,学院将择优上报。未尽事宜,请联系学生工作部思想政治与宣传教育科:0771-3234897。

 

附件:《关于开展2018年度全区高校思想政治工作优秀论文征集活动的通知》

 

 

广西大学行健文理学院

            2018年10月10日

上一篇:音乐表演实验室采购项目中标公示
下一篇:关于校园一卡通系统维护的通知