新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于校园一卡通系统维护的通知

来源:一卡通服务中心 时间:2018年10月12日 16:30 作者: 一卡通服务中心 点击:

广大师生:

校园一卡通系统因例行维护需要,将于20181014日(周日)上午8:30—10:30进行系统维护,届时食堂餐饮、热水供应等消费应用处于脱机使用状态,一卡通微信服务平台的银行圈存、电费转账、账户查询等功能暂停使用,门禁(微信扫码除外)及图书借阅使用正常。给您带来不便,敬请谅解。

温馨提示:维护期间的脱机使用状态下,一卡通各终端显示的剩余金额为脱机信用钱包中的金额,其最大金额为100元(如个人消费主钱包不足100元的,则脱机信用钱包金额与维护前个人消费主钱包金额相同)。维护完成后,恢复显示个人消费主钱包的剩余金额,在维护期间使用的脱机信用钱包金额将从个人消费主钱包中扣除。

 

 

一卡通服务中心

20181012

 

上一篇:转发关于开展2018年度全区高校思想政治工作优秀论文征集活动的通知
下一篇:关于组织我院师生收看2018年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会的通知