新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于表彰我院2017-2018年度志愿服务先进个人的决定

来源:院团委 时间:2018年10月10日 21:23 作者: 院团委 点击:

各学部分团委、学生组织:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大会议精神、共青团十八大会议精神,引领教育广大青年学生勇做担当民族复兴大任的时代新人,用实际行动助力中华振兴,为全面建成小康社会贡献青春力量。我院青年志愿者在院团委的统一领导下,积极开展了各项青年志愿者行动,取得了可喜的成绩,树立和宣传了我院学生的良好形象。

为更好发挥优秀志愿者的模范作用,选树典型,号召广大学生向优秀志愿者学习,更好推动学院志愿服务工作的深入开展,经研究决定,授予秦爱淋等98名同学“志愿服务先进个人”荣誉称号。

希望受表彰的同学戒骄戒躁,再接再厉,锐意进取,在今后的志愿服务工作中发挥更大的模范带头作用。进一步弘扬志愿服务精神,推动学院各项工作的科学发展。同时,希望全院学生以他们为榜样,向受表彰的志愿服务先进个人学习,积极参与青年志愿者活动,为我院青年志愿服务工作做出更大的贡献。

 

附件: 广西大学行健文理学院2018年志愿服务“先进个人”名单

 

 

共青团广西大学行健文理学院委员会

2018年10月10日

 

上一篇:关于公开选聘第三届院团委第三任学生副书记的通知
下一篇:关于表彰2018年大学生暑期社会实践项目优秀成果、优秀指导老师和先进个人的决定