新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

教材出版服务采购(重2)公开招标公告

来源:教学科研部 时间:2018年08月09日 23:23 作者: 广西大学行健文理学院 点击:

      因工作需要,我院委托云之龙招标集团有限公司代理我院教材出版服务采购(重2)的公开招标事项。招标公告已发布在中国招标投标公共服务平台http://bulletin.cebpubservice.com/biddingBulletin/2018-08-03/461514.html和云之龙招标集团有限公司网http://www.gxyunlong.cn/gonggao/show/id/1495.html,欢迎符合条件的投标人参加投标。


广西大学行健文理学院

2018年8月8日






上一篇:广西大学行健文理学院人文学部画室改造工程中标候选人公示
下一篇:关于组织2019年度教育部人文社会科学研究项目申报的通知