关于开展“国防在我心中”读书征文活动的通知-广西大学行健文理学院

新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于开展“国防在我心中”读书征文活动的通知

来源:后勤保卫部 时间:2018年07月20日 16:56 作者: 党群工作部、学生工作部、团委、后勤保卫部 点击:

各部门:

根据自治区高校工委办公室《关于转发开展“国防在我心中”读书活动的通知》(桂党高工办〔2018〕78 号)要求,现就有关事项通知如下:

一、请学院各部门积极组织发动本院师生员工参与“国防在我心中”读书征文活动,围绕活动主题、阅读规定书单后撰写读书心得体会,征文体裁可以有诗歌、散文、演讲稿等(具体要求见附件)。

二、教职工以二级分工会为单位,每个单位择优推荐2篇作品给院党群工作部。学生以学部为单位,每个学部至少推荐3篇作品到学院2-106征兵办公室。

三、请各二级党委对本部门所推荐的征文把好思想政治关和内容质量关,并于2018年9月17日下午下班前将文章电子版发至以下邮箱:教工组发送到22952138@qq.com,联系人及电话:覃燕兰,3223385;学生组发送到送至116910227@qq.com,联系人及电话:黄力煌,3223325。电邮件主题统一命名为“**分工会(学部名称)+作者姓名+国防在我心中征文”。

四、2018年9月18—21日,学院组织相关部门负责人和专业评委老师对所上报作品进行审核评分,评选出4篇教职工优秀作品、6篇学生作品上报自治区高校工委办公室。





党群工作部

学生工作部

                                                          团委

后勤保卫部

2018年7月20日






上一篇:广西大学行健文理学院卫生间改造项目中标候选人公示
下一篇:关于举行“爱我国防”主题演讲大赛的通知