关于转发《自治区教育厅关于举办“园丁杯”广西教育系统第三届书法篆刻作品展的通知》-广西大学行健文理学院

新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于转发《自治区教育厅关于举办“园丁杯”广西教育系统第三届书法篆刻作品展的通知》

来源:党群工作部 时间:2018年07月18日 12:35 作者: 党群工作部 点击:

院属各部门:

现将《自治区教育厅关于举办“园丁杯”广西教育系统第三届书法篆刻作品展的通知》(桂教体艺卫〔2018〕19号)转发给你们,并就有关作品推荐工作事项通知如下:

请各部门广泛发动师生积极参与本次活动,按照通知要求于 2018年 9月 26日前报送相关作品到党群工作部宣传信息科,同时将电子版发至xdxj09@163.com。未尽事宜,请联系我部宣传信息科,联系人:黄老师 电话:24276。





党群工作部

2018年7月18日









上一篇:广西大学行健文理学院人文学部画室改造工程项目招标公告
下一篇:广西大学行健文理学院多功能厅设备采购及装修改造项目招标公告